1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 科教文卫 > 正文

《超能泰坦》今日在伊宁市上映

2018-10-12 11:27 伊犁日报  

摘要:10月11日,记者从伊宁市多家影城获悉,由“阿凡达”萨姆·沃辛顿领衔主演的生化人脑洞科幻巨制《超能泰坦》于10月12日上映。

伊犁新闻网讯(记者帕提曼)10月11日,记者从伊宁市多家影城获悉,由“阿凡达”萨姆·沃辛顿领衔主演的生化人脑洞科幻巨制《超能泰坦》于10月12日上映。

该片讲述了前途无量的空军飞行员里克被选中参与一项“泰坦计划”的军事实验,以让人能够在末日来临之时进化为人类新物种,在环境恶劣的泰坦星上生存。试验成功地将里克改造成地表最强人类物种,但同时也对他产生了致命的副作用,威胁他和他的家庭,甚至是人类本身。

《超能泰坦》在延续了欧美科幻巨制“硬派科幻”理念的基础之上,还在剧情中融入了生化人、竞技求生等多种元素来点缀看点。同时,影片没有动用科幻片惯有的“地球人大战外星人”套路,而是从人类自身角度出发,主动承担造物主的角色决心打造出属于人类自身的“超能泰坦人”,为影迷们带来一片“土星移民”末世景象。

责任编辑:王杨

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部