1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

工作队修桥铺路为民办实事

2018-10-12 10:55 伊犁晚报  

摘要:近日,记者从伊宁市艾兰木巴格街道办文苑社区了解到,伊宁市国资系统自来水公司驻社区“访惠聚”工作队为民办实事,联合爱心企业共同为社区修桥,方便居民出行。

伊犁新闻网讯(记者李亚锋 实习生马丽)近日,记者从伊宁市艾兰木巴格街道办文苑社区了解到,伊宁市国资系统自来水公司驻社区“访惠聚”工作队为民办实事,联合爱心企业共同为社区修桥,方便居民出行。

当日,在文苑社区门前记者看到,在挖掘机的协助下,工人们正在挖沟。“入驻社区后,看到社区门前这座桥比较狭窄,行人来往很不方便。”伊宁市国资系统自来水公司驻艾兰木巴格街道办文苑社区“访惠聚”工作队队长、第一书记张强说,他们积极与爱心企业联系,出资2万多元修桥,并对桥边路面进行硬化。

伊宁市艾兰木巴格街道办文苑社区党支部书记于海民说,工作队入驻社区以来,切实为居民办实事,除了修桥外,还帮助社区把原来50平方米的办公室扩大为200平方米,改善了社区的办公环境。

 

责任编辑:陈新梅

返回首页
相关新闻
返回顶部