1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

WEY全系车型“车身颜色定制服务”炫酷来袭

2018-10-10 16:39 伊犁晚报  

摘要:近日,记者从伊犁恒轩WEY 4S店了解到,WEY为全系车型提供66种车身颜色定制服务,享受“私人订制”的体验,打造属于自己的Dream Car。

近日,记者从伊犁恒轩WEY 4S店了解到,WEY为全系车型提供66种车身颜色定制服务,享受“私人订制”的体验,打造属于自己的Dream Car。

伊犁恒轩WEY 4S店展厅经理周小燕介绍说:“WEY凭借引领潮流的外观设计和产品特性,一直以来受到伊犁河谷消费者的青睐,本次更有厂家定制活动,提供超亮金属枫叶黄、超亮金属葡萄紫、电光玫瑰金、电光柠檬绿、幻彩珊瑚冰雪蓝、哑光钻石夜褐红等66种车身颜色,彻底释放你的个性。精致、细腻的磨砂质感色彩覆膜工艺提升了产品的格调与质感,体现WEY品牌对品位与品质的独到见解。”

WEY品牌还打造了一个与用户深度互动的线上平台,与抖音合作推出抖音挑战赛,携手更多崇尚潮流的年轻人玩转潮酷。对于年轻的消费者而言,WEY品牌的车身色彩定制不仅实现个性化车身颜色,更可彰显出自己的品位和对时尚潮流趋势的态度,这是WEY品牌给予消费者产品之外的附加价值,也将WEY品牌和消费者更加紧密地连接,让伊犁河谷消费者体验更多卓越的触手可及的豪华体验。 (记者丁辉明)

责任编辑:陈新梅

返回首页
相关新闻
返回顶部