1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 地方资讯 > 正文

芦草沟镇牧业村面貌焕然一新

2018-10-10 16:39 伊犁晚报  

摘要:10月1日,伊犁州环保局驻霍城县芦草沟镇牧业村“访惠聚”工作队和村委会组织各族村民开展了国庆升国旗、“民族团结一家亲”系列活动。

伊犁新闻网讯(记者张丹辉)10月1日,伊犁州环保局驻霍城县芦草沟镇牧业村“访惠聚”工作队和村委会组织各族村民开展了国庆升国旗、“民族团结一家亲”系列活动。

近两年,通过驻村“访惠聚”工作队的多方努力和协调,牧业村修建了36公里旅游公路,完成了7公里巷道硬化,修建了天山红花景区停车场和旅游观光桥,并在村里建成了4000米花卉绿化带,在路边栽植了500棵树木。同时,为丰富村民文化生活,牧业村新建了文化休闲广场,完善了亮化、美化、绿化等方面的基础设施建设,村容村貌焕然一新。

责任编辑:陈新梅

返回首页
相关新闻
返回顶部