1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

十一,自驾游火热

2018-10-10 16:50 伊犁晚报  

摘要:今年25岁的黄旭在伊宁市某单位工作,十一前,他就在单位请好了休假,加上十一假期,他与女朋友在疆内来一场甜蜜的自驾游。

国庆节,许多市民带着家人来一场说走就走的自驾游。

今年25岁的黄旭在伊宁市某单位工作,十一前,他就在单位请好了休假,加上十一假期,他与女朋友在疆内来一场甜蜜的自驾游。

“女朋友是四川成都人,来新疆工作不到两年的时间,还没有来得及好好看一看大美新疆,这个假期我们准备自驾游。”黄旭说,从伊宁市出发,没有目的地,走到哪里觉得景色优美就多住几天,好好放松一下。

自驾游的热潮也带动了伊宁市汽车租赁市场火了起来。十一期间,租车出游的市民比平时有所增加。某汽车租赁公司负责人刘宇阳说:“这几天前来租车的顾客较多。”

除了自驾游外,许多人选择报团旅游。“进入秋季,新疆气温逐渐走低,不少市民选择重庆、三亚、云南、成都等作为旅游目的地。此时正是大闸蟹上市的季节,还有不少市民会将江苏、浙江等地作为旅游首选地。”某旅行社相关负责人李琦说,除了境内游外,泰国、迪拜、俄罗斯等出境游目的地也是游客的首选。(记者于洋)

责任编辑:陈新梅

返回首页
相关新闻
返回顶部