1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

移动支付便民示范工程亮相奎屯市第四届美食节

2018-10-10 16:50 伊犁晚报  

摘要:9月21日,奎屯市迎来了第四届新房杯美食节。建行伊犁州分行奎屯支行安排专人布置会场,逐个将商户的二维码进行布放,并将宣传展架及海报张贴在醒目位置,让百姓“支付先看云闪付”,让商户收款使用建行聚合支付。

建行伊犁州分行奎屯支行

移动支付便民示范工程亮相奎屯市第四届美食节

伊犁新闻网讯(通讯员张玲玲)9月21日,奎屯市迎来了第四届新房杯美食节。建行伊犁州分行奎屯支行安排专人布置会场,逐个将商户的二维码进行布放,并将宣传展架及海报张贴在醒目位置,让百姓“支付先看云闪付”,让商户收款使用建行聚合支付。此次餐饮商圈正是中国银联和该行联合打造的移动支付便民“十大场景”之一。在解决商户移动支付收款的同时为消费者带来优惠。

下一步,该行将进一步整合资源,围绕便民“十大场景”持续优化移动支付受理环境,提升百姓日常消费支付体验,让便利、安全、高效的移动支付服务,成为美好生活的新助力。

责任编辑:陈新梅

返回首页
相关新闻
返回顶部