1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

察布查尔县联社助力县域特色小微企业发展

2018-10-10 16:50 伊犁晚报  

摘要:近年来,察布查尔锡伯自治县农村信用合作联社积极支持县域特色小微企业发展,通过创新小微企业贷款方式,想法设法为企业解决抵押值不足、担保实力不够等困难,切实解决了县域特色小微企业所需收购资金,为企业经营发展奠定了强有力的资金保障。

伊犁新闻网讯(记者张丹辉 通讯员乔惠)近年来,察布查尔锡伯自治县农村信用合作联社积极支持县域特色小微企业发展,通过创新小微企业贷款方式,想法设法为企业解决抵押值不足、担保实力不够等困难,切实解决了县域特色小微企业所需收购资金,为企业经营发展奠定了强有力的资金保障。

目前,正值县域水稻收割季节,察布查尔县联社提前介入县域各家精米加工企业。7月份开始,联社组织工作人员走访了解企业经营情况以及收购资金需求情况;组织召开了座谈会,现场听取企业意见并给予解决措施,给企业吃了定心丸。

同时,还组织承贷客户经理进行了精米加工行业贷款流程的培训,提前甄选了经营状况良好、信用度高、偿债能力强的企业进行调查与审查工作。经办此项业务的工作人员则主动上门服务,现场办贷,为企业省时省力。

截至目前,察布查尔县联社已完成12家精米加工企业2018年度小企业联保贷款的评级授信和资料收集工作,预计国庆节前后将完成1.2亿元精米加工企业收购资金贷款的发放工作,为县域小微企业的平稳发展做出贡献。

责任编辑:陈新梅

返回首页
相关新闻
返回顶部