1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

全疆首笔信e贷在伊宁农商银行测试成功

2018-10-10 16:45 伊犁晚报  

摘要:9月26日凌晨两点半,当忙碌的人们都已经进入梦乡的时候,在伊宁农商银行客户业务二部营业大厅,伊宁农商银行信贷部和自治区联社相关工作人员一起见证了新疆农信系统首笔信e贷业务测试成功的全过程。

伊犁新闻网讯(记者张丹辉 通讯员蔡维娟)9月26日凌晨两点半,当忙碌的人们都已经进入梦乡的时候,在伊宁农商银行客户业务二部营业大厅,伊宁农商银行信贷部和自治区联社相关工作人员一起见证了新疆农信系统首笔信e贷业务测试成功的全过程。

信e贷是自治区联社研发,向城镇个人发放的,可以通过多种渠道、自助办理的循环贷款产品,具有“一次核定、随用随贷、循环信用、秒借秒还”的特色功能。

信e贷业务的测试成功,实现了城镇贷款业务贷款模式的变革,客户可以通过手机、微信、自助设备随时进行贷款操作,只要符合条件就可以申请1至3年免抵押、免担保的信用贷款。这一产品对客户而言更便捷、更具吸引力,将进一步提高客户对农信社的认同感和满意度。

以往因为产品的局限性,在与其他银行的产品竞争中,农信社往往处于劣势。这次测试的成功,标志着自治区农信系统在城镇个人贷款方面的竞争力进一步增强,为城镇个人贷款领域的拓展奠定了良好的基础。

责任编辑:陈新梅

返回首页
相关新闻
返回顶部