1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 科教文卫 > 正文

玉奇代尔瓦扎社区开展“庆国庆”活动

2018-10-10 18:05 伊犁晚报  

摘要:10月1日,在伟大祖国69岁华诞之际,伊宁市人民法院驻伊宁市解放路街道办玉奇代尔瓦扎社区“访惠聚”工作队联合伊犁州工会和社区干部、警务室民警及辖区500多名居民开展了“升国旗 唱国歌 庆国庆”活动。

伊犁新闻网讯(记者王力平 通讯员马欣)10月1日,在伟大祖国69岁华诞之际,伊宁市人民法院驻伊宁市解放路街道办玉奇代尔瓦扎社区“访惠聚”工作队联合伊犁州工会和社区干部、警务室民警及辖区500多名居民开展了“升国旗 唱国歌 庆国庆”活动。

10时整,伴随着冉冉升起的五星红旗,全体人员行注目礼,齐唱国歌,完成了庄严的升国旗仪式。这一刻,每一位公民内心都充满爱国情怀,大家齐唱《团结就是力量》,共同为祖国母亲送上祝福,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛。

紧接着,居民自发上台发声亮剑,表达对祖国的赤忱之心。居民肖凯提·多力坤激动地说:“看到鲜艳的五星红旗高高飘扬,我内心非常激动,没有中国共产党就没有我们各族人民今天安定幸福的生活,我们要感谢党,感谢祖国!”

活动现场,工作队队长康建说:“此时此刻,我们每个人的内心都是激动的,因为我们每个人都热爱党、热爱祖国。69年来,我们见证了祖国的繁荣富强。我们要感党恩、听党话、跟党走,团结一心共同建设美好家园。”

责任编辑:陈新梅

返回首页
相关新闻
返回顶部