1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

中哈合作中心金港国际皮草城二期项目完工

2018-10-10 16:45 伊犁晚报  

摘要:“作为‘一带一路’上的亚欧国际皮草贸易枢纽中心,霍尔果斯金港国际皮草城二期的正式开业,将进一步促进霍尔果斯与中亚地区贸易发展。”近日,霍尔果斯经济开发区党工委委员、管委会副主任许新明说。

伊犁新闻网讯(记者许洁之)“作为‘一带一路’上的亚欧国际皮草贸易枢纽中心,霍尔果斯金港国际皮草城二期的正式开业,将进一步促进霍尔果斯与中亚地区贸易发展。”近日,霍尔果斯经济开发区党工委委员、管委会副主任许新明说。

据了解,总投资5亿元的金港国际皮草城位于中哈霍尔果斯国际边境合作中心自贸区内,项目一期占地面积1.5万平方米,于2014年投入运营,现已入驻近百户商家,95%以上的产品销往中亚、俄罗斯等市场,累计销售额达50亿元;项目二期占地6.2万平方米,共21层,于2015年开工建设,今年9月21日正式投入使用,是以皮草经营为主,集游客服务、主题餐饮、娱乐健身、商务办公于一体的商业综合体。

哈萨克斯坦合作中心总裁卡哈曼表示,金港国际皮草城二期项目的开业,必将加快推进中哈合作速度,在更多方面实现互利共赢。霍尔果斯经济开发区浙江商会会长、金港国际皮草城董事长屠万正说,作为企业,将高起点、高水平、高标准地为推进开发区跨越式发展建设尽社会责任。

责任编辑:陈新梅

返回首页
相关新闻
返回顶部