1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 法制纵横 > 正文

伊犁公安机关走访慰问烈士家属

2018-10-10 18:10 伊犁日报  

摘要:“十一”国庆节期间,伊犁州公安局贯彻落实公安部、公安厅对烈士家属的关心关爱机制,对伊犁州直12名烈士家属和11名公安部“关爱英烈子女‘鹰翔计划’公益慰问项目”受助子女进行走访慰问。

伊犁新闻网讯(通讯员吴晓凤)“十一”国庆节期间,伊犁州公安局贯彻落实公安部、公安厅对烈士家属的关心关爱机制,对伊犁州直12名烈士家属和11名公安部“关爱英烈子女‘鹰翔计划’公益慰问项目”受助子女进行走访慰问。

期间,伊犁州公安局领导一行走访慰问全国二级英模孔永强烈士的父母。悉心询问了两位老人的身体状况和生活现状,表达了对公安英烈的崇敬之情,表示州局党委将会一如既往地关心关注公安英烈家属的生活和工作,希望二老保重身体、生活愉快。随后分别走访慰问了烈士周高宪和全国二级英模努尔太的家属。

责任编辑:张东

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部