1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 科教文卫 > 正文

党支部献爱心温暖孤残老人

2018-10-09 11:08 伊犁晚报  

摘要:“叔叔、阿姨,要过节了,我们来看看你们,希望你们过一个快乐的国庆节。”9 月 30 日上午,伊宁市颐心园特殊护理公寓的老人们迎来了一群带着礼物的爱心人士。

伊犁新闻网讯(记者郭君)“叔叔、阿姨,要过节了,我们来看看你们,希望你们过一个快乐的国庆节。”9 月 30 日上午,伊宁市颐心园特殊护理公寓的老人们迎来了一群带着礼物的爱心人士。

据伊宁市情暖家园社会工作发展服务中心党支部书记马红梅介绍,这天,伊宁市金茂新天地联合党支部携伊宁市情暖家园社会工作发展服务中心党支部、伊犁蚂蚁家政党支部、永安财产保险股份有限公司伊犁中心支公司党支部部分成员来到老人中间,陪老人聊天,给老人理发、按摩。

伊宁市金茂新天地联合党支部出资 5000 元,为老人采购了毛巾、牙刷、牙膏、洗发水等洗漱用品及米面油等生活用品。

“党建加公益、党建加扶贫是我们联合党支部的工作重点之一。今天看望这些身体不能自理的老人,让他们过一个快乐的国庆节。”伊宁市金茂新天地联合党支部专职副书记李斌说,今后的党建工作还会向这两方面倾斜,通过自身的努力为和谐社会出一份力。

责任编辑:陈新梅

返回首页
相关新闻
返回顶部