1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

伊犁哈萨克自治州政协系统举办业务骨干培训班

提高参与政务管理事务能力

2018-10-08 10:32 伊犁日报  

摘要:来自塔城、阿勒泰地区及州直各县市政协系统的40名业务骨干,9月28日在伊宁市唐布拉大酒店参加自治州政协业务骨干培训班开班仪式。州政协党组成员、副主席古丽巴尔琴·赛力克拜致辞。

伊犁新闻网讯(记者邓宝)来自塔城、阿勒泰地区及州直各县市政协系统的40名业务骨干,9月28日在伊宁市唐布拉大酒店参加自治州政协业务骨干培训班开班仪式。州政协党组成员、副主席古丽巴尔琴·赛力克拜致辞。

会议要求,提高认识,切实增强培训学习的紧迫感和使命感;切实增强业务骨干主体意识,立足自治州实际,为实现社会稳定和长治久安总目标贡献智慧和力量;严守纪律,严格管理,确保此次培训取得良好实效。

会议强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习近平关于加强和改进人民政协工作的重要思想,担负起新形势下人民政协工作的新任务,发展社会主义协商民主,全面提高参与政务、管理事务、搞好服务的能力,为打造“塞外江南”新伊犁献计出力。

全国政协提案委员会办公室主任、第八批和第九批援疆干部、自治区政协副秘书长、机关党组成员肖佩安讲授第一堂课——《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想》。

责任编辑:张东

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部