1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 地方资讯 > 正文

黑山头村工作队帮助困难群众秋收

2018-09-26 11:47 伊犁晚报  

摘要:9月18日,在尼勒克县克令乡黑山头村,尼勒克县司法局驻村“访惠聚”工作队组织村干部、村民党员及团员等40余人来到田间地头,帮助缺乏劳动力的村民家庭收割玉米和采摘核桃。

伊犁新闻网讯(特约记者张伟民 通讯员邓小亚)9月18日,在尼勒克县克令乡黑山头村,尼勒克县司法局驻村“访惠聚”工作队组织村干部、村民党员及团员等40余人来到田间地头,帮助缺乏劳动力的村民家庭收割玉米和采摘核桃。

在马正福家的玉米地,大家全力投入收割玉米。马正福激动地说:“每次我家遇到困难时都有工作队来帮助,感谢党和政府!感谢工作队!”

尽管这几天天气降温,有些寒冷,但大家干劲十足,不怕脏、不怕累,不仅采摘树上的核桃,也将打落在地上的核桃一个不漏地捡起来。

村党支部书记周宇说:“进入9月以来,工作队队员一直在农家地里忙着,帮助缺乏劳动力的村民家庭收割玉米和采摘核桃,受到了广大村民称赞。”

责任编辑:王杨

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部