1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

新一代比亚迪宋DM 新车到店

2018-09-26 11:28 伊犁晚报  

无论市场发展抑或政策引导,新能源车终将是未来的主导者。虽然就目前来看,纯电动汽车替代传统燃油车型的步伐已逐渐加快,但仍需循序渐进,因而在“过渡时期”,插电式混动车型就显得必不可少了。而比亚迪宋仅单一车系就包含了纯燃油版、DM插电混动版和纯电动版车型,伴随采用“Dragon Face”设计语言的新一代车型问市,该车的关注度更是水涨船高。

全新“Dragon Face”设计语言,确实让新款比亚迪宋吸睛无数,并在引入时下流行元素的同时,进一步提升了该车的精致感。

改款后的宋DM内饰布局更加简洁,且营造出的科技感让人印象深刻。作为该车的亮点,12.8英寸触控屏甚至可视为一部平板电脑,不仅功能相当强大,还能够根据APP特性自行在横/竖屏状态切换,在同级中颇为罕见。

比亚迪宋DM的动力系统综合输出功率可达333KW,扭矩高达740N·m,动力十分强劲。

金昌比亚迪展厅经理羊刚说:“借助全新的设计语言,新一代比亚迪宋可谓吸睛无数。抢眼的动力表现及安全性配置等,均为该车的竞争力增色不少。作为该车系的插电混动版车型,宋DM更为购买新能源车的河谷消费者提供了新选择。” (记者丁辉明)

责任编辑:王杨

返回首页
相关新闻
返回顶部