1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

起亚奕跑伊犁上市会举行

2018-09-26 11:28 伊犁晚报  

虽然今年的SUV火热势头有所减弱,但是车商们依旧推出全新小型SUV来角逐这个细分市场。如今,东风悦达起亚也推出北京现代昂希诺的亲兄弟——起亚奕跑。近日,东风悦达起亚伊犁沛林4S店举行起亚奕跑伊犁河谷上市会。

起亚奕跑是一款结合个性与时尚,智能与趣味同在的精品小型SUV,凝聚着东风悦达起亚精湛的造车工艺,代表着品牌最尖端的科技感。不仅如此,从配置和售价上来看,也算是同级产品的行业标杆。1.4L趣享手动版官方指导价6.98万元,1.4L趣享自动版官方指导价7.98万元,极具超高性价比。

外观方面,前脸的设计层次感很强,上层虎啸式进气格栅是封住的,目的更多是用来提升家族品牌认知度。下方的梯形进气格栅有着真正的作用,搭配银色下护板,非常动感。外部采用了双色车身设计。车尾设计同样强调层次感,与车头设计遥相呼应。车身侧面线条相对紧凑,前后轮眉都采用了黑色护板,增加越野气息。新车长宽高尺寸为4100mm/1735mm/1533mm,轴距达到2570mm,体型略小于同门兄弟昂希诺。

内饰方面,中控台采用了很多圆润设计,比较有层次感,很符合当下年轻人的消费习惯,三幅式方向盘尺寸偏小,好在握感还是不错的。该车支持苹果CARPLAY,这项功能还是能给消费者不少的好感。

新车搭载1.4L自然吸气发动机,其中手动挡车型最大功率为95马力,自动挡车型最大功率为100马力,提供5速手动变速箱或6速手自一体变速箱。

新车定位小型入门级SUV,车身尺寸方面不占优势,好在其配置方面还是很齐全,做工优良,还有就是这极具性价比的售价,未来市场表现值得期许。(记者丁辉明)

责任编辑:王杨

返回首页
相关新闻
返回顶部