1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 地方资讯 > 正文

“一起过节,我们很开心”

2018-09-25 11:06 伊犁日报  

摘要:9月24日,和布克赛尔蒙古自治县委宣传部驻查干库勒乡道兰特村“访惠聚”工作队队员与村民们一起品尝中秋月饼,共度中秋节,喜迎国庆。

伊犁新闻网讯(通讯员宋霞)9月24日,和布克赛尔蒙古自治县委宣传部驻查干库勒乡道兰特村“访惠聚”工作队队员与村民们一起品尝中秋月饼,共度中秋节,喜迎国庆。

当日,驻村工作队举办了“庆佳节、走亲戚,民族团结合家欢”主题活动,60多名干部、村民欢聚一堂。村民库尔班·吾尔阿扎汗兴奋地说:“工作队队员是我们的亲人,他们和我们一起过节,我们很开心。”

2月以来,驻村工作队从群众“急、难、盼、愿”入手,为当地村民办好事办实事40余件,积极把村队文化室打造成民族团结宣传教育的主阵地,用文化互动来感染、教育广大群众,实现乡村活动月月有主题、有亮点。目前共开展各类活动30余场次。

责任编辑:王杨

返回首页
相关新闻
返回顶部