1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 地方资讯 > 正文

上洪纳海村贫困村民领到“暖心煤”

2018-09-21 10:48 伊犁晚报  

摘要:9月18日,昭苏县洪纳海乡上洪纳海村一些村民高兴地开着一辆辆小拖拉机、三轮车来到村委会大院,装上煤炭后拉回家。当日,昭苏县财政局为该村部分贫困村民发放了11.2吨冬季取暖煤炭。

伊犁新闻网讯(记者魏莹 通讯员宋丽丽)9月18日,昭苏县洪纳海乡上洪纳海村一些村民高兴地开着一辆辆小拖拉机、三轮车来到村委会大院,装上煤炭后拉回家。当日,昭苏县财政局为该村部分贫困村民发放了11.2吨冬季取暖煤炭。

昭苏县财政局驻村“访惠聚”工作队副队长肖均涛告诉记者:“随着天气慢慢转凉,我们在入户走访时了解到,部分贫困户无力购买煤炭。我们将这种情况汇报给局党组,得到大力支持。于是,县财政局出资为村里部分贫困村民购买了取暖煤炭。”

“今年冬天我家取暖不用再发愁了。真是太感谢工作队啦!”领到600公斤“暖心煤”的村民牙生·阿不都热依木激动地说。

责任编辑:耿建新

返回首页
相关新闻
返回顶部