1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

尼勒克农产品火爆阿里巴巴丰收购物节

2018-09-21 10:33 伊犁晚报  

摘要:9月17日,阿里巴巴首届丰收购物节在杭州举办。直播期间,经过推介,15分钟内,就卖出2000多瓶布隆黑蜂蜂蜜。记者了解到,尼勒克特色农产品在购物节当天,订单量达到5146单,销售额316526元。

伊犁新闻网讯(记者卢钟)9月17日,阿里巴巴首届丰收购物节在杭州举办。当天,尼勒克县商务经信委党委书记龙华红作为特色农产品“推介官”,现场为当地优质农产品代言,向网民推介了产自唐布拉大草原的黑蜂蜂蜜和天山雪水孕育出的三文鱼。直播现场,龙华红与网络直播互动交流,现场试吃,给网民带来不一样的购物体验。

此次活动通过淘宝直播、线上线下联动的方式,以推荐地方特色农产品为主题。在推介尼勒克县黑蜂蜂蜜时,龙华红重点介绍了尼勒克县黑蜂蜂蜜好品质的原因。

当推介尼勒克县出产的三文鱼时,观看直播的网友都十分惊讶尼勒克县竟然可以出产三文鱼。为此,龙华红向网友介绍了尼勒克县三文鱼的特点、优势、口感等。

直播期间,经过龙华红的推介,15分钟内,就卖出2000多瓶布隆黑蜂蜂蜜。记者了解到,尼勒克特色农产品在购物节当天,订单量达到5146单,销售额316526元。

责任编辑:耿建新

返回首页
相关新闻
返回顶部