1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

伊犁州民政局:高标准做好运动会服务工作

2018-09-20 10:47 伊犁晚报  

摘要:本次运动会,伊犁州民政局负责昌吉州代表团的联络服务工作以及喀什、阿克苏等6支民族健身操代表队的服务工作。州民政局服务协调机构多次与酒店对接,确保运动员住得舒心、吃得放心。

伊犁新闻网讯(记者卢钟)9月18日,记者在伊宁市五棵橡酒店大厅的伊犁州民政局联络服务站看到,服务站上摆放着一摞摞“口袋书”(服务手册)。虽然一本“口袋书”只有几页,但内容不少,包括伊犁州概况,伊犁州民政局负责各地州人员名单、联系方式,酒店地址、联系方式、公交线路等,服务高标准、很贴心。

本次运动会,州民政局负责昌吉州代表团的联络服务工作以及喀什、阿克苏等6支民族健身操代表队的服务工作。接到任务后,州民政局高度重视,抽调了18名局机关干部负责服务工作。“州民政局服务协调机构成立后,多次与酒店对接,确保运动员住得舒心、吃得放心。”州民政局党组成员、伊犁老龄委专职副主任张建文说。

记者还看到,为更好地服务各参赛代表队,州民政局联络服务站建立了运动员困难诉求台账,当代表队遇到需要解决训练场地、会议场地、交通车辆时,联络服务站就会很快解决。

“这些工作人员十分热情,各方面考虑得很精细和人性化,我们非常满意。”昌吉州民族健身操教练张明说。

责任编辑:耿建新

返回首页
相关新闻
返回顶部