1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

伊宁市新华西路十七巷路灯全亮了

2018-09-14 11:03 伊犁晚报  

摘要:9月12日,伊宁市民梁女士致电伊犁晚报热线高兴地说,伊宁市新华西路十七巷(世纪名门小区至公园大街路段)路灯全亮了,给居民出行带来了方便。

伊犁新闻网讯(记者张进峰)9月12日,伊宁市民梁女士致电伊犁晚报热线高兴地说,伊宁市新华西路十七巷(世纪名门小区至公园大街路段)路灯全亮了,给居民出行带来了方便。

记者在新华西路十七巷看到,双向四车道道路让车辆通行畅通无阻,路两侧已安装上了路灯杆。梁女士说,她居住在世纪名门小区,这条道路刚修好的时候,路灯还不亮。现在好了,世纪名门小区至公园大街路段的路灯全部都亮了。

伊宁市城市管理行政执法局市政设施管理处路灯所所长伊力亚尔·莫尼尔丁说,今年8月,他们对广东路延伸段、新华西路十七巷两条道路安装了103盏路灯,其中新华西路至世纪名门路段安装了40余盏。当时由于住建部门正在打通新华西路十七巷,安装路灯工程暂停。9月初道路工程打通后,他们及时对新华西路十七巷300米长的道路两侧安装了18盏路灯。

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部