1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 科教文卫 > 正文

新疆维吾尔自治区第九届少数民族传统体育运动会运动员、教练员报到

2018-09-14 11:03 伊犁晚报  

摘要:9月12日,参加新疆维吾尔自治区第九届少数民族传统体育运动会的1600余名运动员、教练员陆续抵达伊宁市,向组委会报到。

伊犁新闻网讯(记者冯强)9月12日,参加新疆维吾尔自治区第九届少数民族传统体育运动会的1600余名运动员、教练员陆续抵达伊宁市,向组委会报到。

据了解,运动会共设16个大项,分别在伊宁市五个赛区和察布查尔锡伯自治县一个赛区比赛,全疆共有16支参赛代表团共计2500余人(运动员、裁判、教练、媒体、部分演员)来伊参加运动会。目前,伊犁州已准备了18家宾馆负责接待。

当天上午,记者在伊宁市嘉会大酒店运动员、教练员报到现场看到,工作人员、志愿者正在认真仔细核对运动员信息,各项报到工作正有序进行。和田地区代表队五人制足球运动员阿里木江·阿吾拉江说:“这是我第一次来伊犁,之前也没有参加过任何自治区级的大型比赛,所以,本届运动会对我来说意义非凡。希望这次比赛能取得好成绩,发挥出自己的最高水平。”

据了解,目前负责接待的宾馆已完全具备迎接各地代表团、参赛人员、工作人员的入住能力,全力做好优质高效的后勤保障工作。

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部