1111111111111111111111
首页 > 财经 > 财富故事 > 正文

红红火火鸭脖店

2017-12-05 11:34 伊犁晚报  

现在很多年轻人不想为别人打工,所以创业、开店已经成为一种时尚潮流。在伊宁市大大小小的鸭脖店有很多,多以鸭系列产品、卤菜为主,简单易操作且味道美味被大众所喜爱,鸭脖店是创业者首选的项目。

29岁的杨树以前在一家电器城做销售工作,每天午饭时间往往是店里顾客最多的时候,杨树和同事通常是靠外卖来填饱肚子。杨树发现,身边的女同事很喜欢吃鸭脖、鸭架等鸭系列产品。电器城生意不景气,杨树便萌发自己创业的念头。

经过市场调查后,杨树将目光投向了鸭脖店。确定自己的创业项目后,杨树走访了几家鸭脖店取经,随后拿出10万元租了小区附近的门面房,准备了基本的厨房用具,办理了相关手续,一家小小的鸭脖店就开了起来。

杨树的店里经营有鸭脖、鸭架、鸭肚、鸭掌等多种鸭系列产品。根据顾客的口味,将鸭系列产品分为微辣、中辣、爆辣供食客选择。现如今,店里的生意十分火爆。

店家支招:

除了店铺选址外,还要给顾客提供一个良好的购买环境,餐饮小吃店讲究的就是干净、卫生,温馨整洁的店铺会让消费者自然而然产生好感。除了节假日促销宣传外,日常经营活动中也要做好店铺的推广工作。一间有气氛的店铺,更能吸引顾客。

(记者于洋)

责任编辑:张东

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部