1111111111111111111111
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

新源县赴上海举办冬春旅游推介会

2017-11-11 12:22 中国新闻网  

摘要:新源县作为新疆旅游资源富集区之一,有那拉提旅游风景区、国家森林公园、湿地公园、酒文化博物馆、白沟、杏花谷、乌孙古墓群、滑雪场等诸多旅游景区(点)。每年吸引数百万国内外游客前去观光旅游。

10日,拥有中国最美草原—那拉提草原的新疆伊犁新源县冬春旅游产品推介会在上海举行,现场推出十多条经典冬春产品线路。 郑伟强 摄

中新网上海11月10日电 (郑伟强)10日,拥有中国最美草原——那拉提草原的新疆伊犁新源县冬春旅游产品推介会在上海举行,现场推出十多条经典冬春产品线路。与会的上海120多家旅行商和新疆旅行商达成合作意愿,欲携手推介、营销新源旅游资源。

新源县作为新疆旅游资源富集区之一,有那拉提旅游风景区、国家森林公园、湿地公园、酒文化博物馆、白沟、杏花谷、乌孙古墓群、滑雪场等诸多旅游景区(点)。每年吸引数百万国内外游客前去观光旅游。

中国最美草原——那拉提草原拥有雪山森林草原等不同景观。(资料图) 郑伟强 摄

中国最美草原——那拉提草原拥有雪山森林草原等不同景观。(资料图) 郑伟强 摄

据了解,本次旅游推介会由扬州市对口支援新源县前方指挥组、新源县委宣传部、伊犁州那拉提景区管委会、新源县旅游局主办。

那拉提草原风光如诗如画,每年吸引数百万游客观光。(资料图) 郑伟强 摄

那拉提草原风光如诗如画,每年吸引数百万游客观光。(资料图) 郑伟强 摄

扬州对口支援新源县前方指挥组总指挥、新源县委副书记孟德和在接受采访时表示,通过旅游景区资源推介和线路产品发布,全方位展示宣传大美伊犁的自然风貌、人文景观和民俗风情等旅游资源和线路产品,提升新源旅游在长三角市场的影响力和吸引力,打响“伊犁国际旅游谷”和“塞外江南·大美伊犁”两张名片。

伊犁州那拉提景区管委会副主任史宁表示,我们将会在旅游产业、客源、信息等方面继续加强与江苏及扬州的合作与交流,共同促进新源县旅游业发展。(完)

责任编辑:余鹏飞

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部