1111111111111111111111
首页 > 旅游 > 景点推介 > 正文

向日葵花海漫游

2017-08-11 17:11 伊犁晚报  

摘要:特别提醒:如果当天天气不太好,领队将根据现场天气、地形、路况等情况判断,更改行程,可能会压缩徒步距离、早点返回等;希望参加活动的驴友做好防寒保暖以及做好防雨、防晒措施。活动费用:120元(一费制,包括车费、保险费、活动组织费、领队费等)。

伊犁河谷立秋之后的天气越来越适合出游,在这个金秋的美好季节,伊犁河谷处处都是丰收的颜色,在这耀眼的颜色中,当属向日葵花海的色彩最浓烈。伊犁晚报社联合伊犁小安俱乐部、伊犁携盛玩家共同推出向日葵花海一日游,让大家来一场邂逅,在慢节奏中畅游伊犁河谷。

在巩留县就有这样一片向日葵花海,位于漠河八连,现已花开成海。远远望去,漫山遍野,黄色的花海,金灿灿、黄艳艳,煞是好看,就像一幅幅如诗如画、美丽绝伦的山水画,甚至你会感觉相机、手机都难以拍出那里的美。在看完昭苏油菜花之后,向日葵花海是如此之美,在这个时候能出现这样的美景非常难得。

由于漠河八连的向日葵已经到盛花期,即将凋谢,为了满足平常想出去的人看花的愿望,本周六再发一次到这里看向日葵花海的徒步、赏花线路。

活动主题:徒步、摄影、赏花

活动时间:8月12日(星期六),为一日徒步线路(20人成行)。

徒步距离:约5公里。此线路难度适中,对体力有一定要求,谢绝6岁以下孩子和65岁以上老人参加。参与驴友一定要做好防晒措施。

最重要的一点是,参与活动的驴友一定要带身份证。

特别提醒:如果当天天气不太好,领队将根据现场天气、地形、路况等情况判断,更改行程,可能会压缩徒步距离、早点返回等;希望参加活动的驴友做好防寒保暖以及做好防雨、防晒措施。

活动费用:120元(一费制,包括车费、保险费、活动组织费、领队费等)。

报名电话:13999393161。  (记者丁辉明)

责任编辑:法雅

关键词

活动 向日葵 驴友 徒步 伊犁
返回首页
相关新闻
返回顶部