1111111111111111111111
首页 > 旅游 > > 正文

青海机场开通西宁-德令哈-花土沟航班

2017-08-01 17:08 中国新闻网  

摘要:西宁-德令哈-花土沟航线的开通为三地之间公商务往来、科技交流、旅游观光、探亲访友提供了多样化、便捷化的出行选择,将进一步促进柴达木地区与青海省会西宁的互动与交流,对于改善三地投融资环境,促进企业发展有着十分重要的作用,为旅游观光、文化交流提供更加广阔的平台。

中新网西宁8月1日电 (孙睿)为助推青海柴达木经济、旅游、文化发展,1日,青海机场公司开通西宁-德令哈-花土沟航班,这也是德令哈机场首次开通延伸航班。

西宁-德令哈-花土沟航线每周二、周天执行,西宁7:55起飞,到达德令哈9:10,经停40分钟,9:50德令哈起飞,抵达花土沟11:20;花土沟12:00起飞,到达德令哈13:25,经停40分钟,14:05德令哈起飞,抵达西宁14:55。

据介绍,德令哈机场自2014年6月通航以来,一直执行西宁-德令哈往返航班。西宁-德令哈-花土沟航线的开通为三地之间公商务往来、科技交流、旅游观光、探亲访友提供了多样化、便捷化的出行选择,将进一步促进柴达木地区与青海省会西宁的互动与交流,对于改善三地投融资环境,促进企业发展有着十分重要的作用,为旅游观光、文化交流提供更加广阔的平台。(完)

责任编辑:余鹏飞

(原标题:青海机场开通西宁)

关键词

西宁 青海 机场

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部